首  页 商会介绍 新闻中心 参政议政 经济服务 光彩事业 会员风采 联系我们
 
  您当前所在位置: 首页  >> 通知公告
关于做好“2016•感动东城道德模范”评选活动投票工作的通知
文章来源:东城工商业联合会 发布时间:2016年04月27日

关于做好“2016•感动东城道德模范”
评选活动投票工作的通知

 

各基层商会及会员企业:
  2016年1月,我区启动了“2016•感动东城道德模范”评选活动,目前已经确定了5类20位候选人。其中,助人为乐模范候选人孟建设、齐斌,诚实守信模范候选人李昌,敬业奉献模范候选人高明,为区工商联系统典型代表,其事迹得到社会各界的关注和认可,也为工商联争得了荣誉。请各基层商会及会员企业组织做好评选活动的投票工作,为以上候选人投票。
一、投票形式及方法
  1.报纸投票。选票和候选人事迹通过《新东城报》(第531期)刊发全区,请各街道商会广泛发动并进行投票(每张选票上只能选择10名候选人作为道德模范,多选视为废票)。
  2. 网络投票。选票和候选人事迹已刊登在数字东城网站首页专题区,请点击“2016•感动东城道德模范投票”专题并按照网页提示投票。
二、投票截止时间
  2016年5月3日(周二)18:00。

 

                               东城区工商联
                                   2016年4月27日

 

打印 关闭窗口
主办:北京市东城区工商业联合会 北京市东城区民间商会
承办:北京市东城区工商联(民间商会)宣传教育科 版权Copyright © Allright reserved
制作单位:东城区信息化工作办公室