首  页 商会介绍 新闻中心 参政议政 经济服务 光彩事业 会员风采 联系我们
 
  您当前所在位置: 首页  >> 通知公告
关于召开东城区2016年度文化创意产业发展专项资金政策宣讲会的公告
文章来源:东城工商业联合会 发布时间:2016年06月14日

东城区文化发展促进中心(以下简称“区文促中心”)《关于公开征集2016年度东城区文化创意产业发展专项资金支持项目的公告》已在“数字东城”等相关网站发布。

为便于东城区各文化企业及时了解项目征集工作的政策要求,区文促中心将召开东城区2016年度文化创意产业发展专项资金政策宣讲会,现将会议有关事项公告如下:

一、会议时间:2016年6月15日(周三)上午9:30

二、会议地点:东城文化人才(国际)创业园(东城区青龙胡同甲1号)二层多功能厅

三、会议形式:由区文促中心介绍有关政策、工作流程、评审标准等情况,并进行现场答疑。

、有关要求:

1、请需要参会的各文化企业于2016年6月14日(周二)12:00前向区文促中心以电子邮件方式反馈参会人员名单及联系方式,每个企业限两位代表。

2、请各参会人员提前10分钟签到入场,并将移动电话调至静音或振动状态。

3、由于会议场所车位有限,请各参会人员尽量乘公交前往。

区文促中心官方网站:www.dchcci.cn

联系电话:64031118-2510

电子邮箱:dcwczx@vip.163.com

 

 

附件:

1、参会反馈表

2、会议地点位置图

 

 

附件1

参会反馈表

 

姓名

单位

职务

手机

邮箱

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

东城区文化发展促进中心

2016年6月13日

打印 关闭窗口
主办:北京市东城区工商业联合会 北京市东城区民间商会
承办:北京市东城区工商联(民间商会)宣传教育科 版权Copyright © Allright reserved
制作单位:东城区信息化工作办公室