首  页 商会介绍 新闻中心 参政议政 经济服务 光彩事业 会员风采 财政工作
 
  您当前所在位置: 首页  >> 通知公告
致全区广大干部群众的一封信
文章来源:东城工商业联合会 发布时间:2017年11月20日

 

全区广大干部群众:

1031日,北京市第一环境保护督察组进驻我区,开展为期一个月的环境保护督察工作。开展环境保护督察工作,是党中央、市委市政府的重大决策部署,是推进生态文明建设和环境保护工作的一项重要制度安排,是对我区贯彻新发展理念、落实城市战略定位、履行环保工作职责、推进生态文明建设的一次全面体检,是学习贯彻党的十九大和市第十二次党代会精神的具体体现,也是对去年中央环保督察反馈问题整改落实的一次督察。

市环保督察组在党的十九大刚刚胜利闭幕之际,立即到我区开展督察工作,充分体现了市委市政府对东城工作的关心和支持。我们希望全区广大干部群众,切实增强保护生态环境的自觉性,切实增强保护生态环境的紧迫感,切实增强保护生态环境的使命感,自觉接受环境保护督察。要积极主动作为,查找问题,立行立改,严格落实督察工作的各项部署。要以市环保督察为契机,进一步提高我区环境保护工作水平,为首都建设“国际一流的和谐之都”做出我们应有的贡献!

衷心感谢您的理解、支持、参与和奉献!

东城区督察工作协调联络领导小组宣传组

2017117

打印 关闭窗口
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区工商业联合会 北京市东城区民间商会
承办单位:北京市东城区工商联(民间商会)宣传教育科
京ICP备05083560号