首  页 商会介绍 新闻中心 参政议政 经济服务 光彩事业 会员风采 财政工作
 
  您当前所在位置: 首页  >> 新闻中心
区工商联召开“引领商会参与城市治理的实践与探索”结题会
文章来源:东城工商业联合会 发布时间:2017年10月11日

 

94日下午,区委常委、统战部部长汤钦飞出席“区工商联引领商会参与城市治理的实践与探索”调研工作结题会。区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席郝国信主持会议。北京市工商联调研处朱效荣处长、区委党校常务副校长王清,区委研究室、区政府研究室、区工商联相关班子成员以及有关基层商会会长参加会议。

此调研报告在开题后,课题组深入开展调研,广泛征求各方意见,认真撰写,反复修改,充分挖掘南锣商会参与城市治理工作的做法和经验,并对工商联引领商会参与城市治理进行深度思考,探索形成三点启示,对今后工商联指导商会工作以及商会的建设提供有益借鉴,为政府创新城市治理模式提供重要参考。

汤钦飞同志最后强调,经过前期的努力,调研报告达到了预期的效果,希望各位成员能够继续提出好的建议,进一步完善内容;各相关单位要在本系统、本行业加强宣传报道、扩大影响力,在全国范围内产生影响和引领作用;各基层商会要以此经验总结为启示,结合本商会、行业的特点,将南锣的经验做法加以复制、推广,在参与东城区的城市治理中发挥更大的作用。

打印 关闭窗口
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区工商业联合会 北京市东城区民间商会
承办单位:北京市东城区工商联(民间商会)宣传教育科
京ICP备05083560号