首  页 商会介绍 新闻中心 参政议政 经济服务 光彩事业 会员风采 财政工作
 
  您当前所在位置: 首页  >> 新闻中心
东城区体育产业商会与酒店行业协会缔结友好商会彰显社会担当
文章来源:东城工商业联合会 发布时间:2018年02月01日

 

    116日,东城区工商联体育产业商会与酒店行业协会缔结友好商会签约暨“送温暖”捐助仪式隆重举行。体育产业商会、酒店行业协会、餐饮行业协会理事班子成员和重点会员,北京宏志中学、青少年高尔夫运动员代表100余人参会。区委常委、统战部部长汤钦飞、区政协副主席李铁生、区体育局局长耿学森、区总工会党组书记、常务副主席王先勇、区环卫中心党组书记李庆君、区工商联党组书记郝国信等领导出席会议。

这一牵手聚力行动,是商会间加强交流与合作的需要,也是商会组织发挥桥梁纽带作用的需要,更是促进商会工作以及经济社会各项事业共同发展的需要;这一牵手聚力行动,彰显的是民营企业的责任担当,体现的是企业家的宽广胸怀,展示的是社会大家庭的温馨和谐。今后,东城区体育产业商会与东城区酒店行业协会将会在加强会员服务、增进沟通交流、发挥行业优势、维护会员合法权益等方面建立全面、长期的友好合作关系,不断推动商会健康发展。

    汤钦飞部长讲话指出,区体育产业商会与区酒店行业协会缔结友好协议,对双方加强交流合作、促进优势互补、实现共赢发展具有积极的推动作用。体育产业商会和酒店、餐饮行业协会捐助活动是惠及特殊群体正能量的大好事、大善事、大喜事,为贫困家庭的孩子们送去了真情大爱,为环卫工人们带去了冬日温暖,是精准帮扶拓展、延伸的另外一种体现,是贯彻落实党的十九大精神的具体举措。希望企业家们都能行动起来,凝聚多方力量,发挥各自优势,积极开展“为千户家庭送温暖”活动,充分展现非公经济人士良好形象,为区域经济社会发展贡献力量。

    签约仪式上,区体育产业商会响应区工商联“为千户家庭送温暖”活动号召,为北京宏志中学赠送200节、价值25.6万元的推广和普及高尔夫文化及高尔夫精神的校本课程,让山区贫困学生了解和体验高尔夫运动,促进身心健康发展。同时,为参加北京市第十五届青少年运动会高尔夫项目的运动员赠送价值10000元的体育用品,激励运动员取得好成绩。捐助活动将“送温暖”与扶智、扶志相结合,体现了非公经济人士对教育事业的关心和支持,用体育精神传播正能量,让更多孩子了解高尔夫运动,促进青少年全面健康发展。

    牵手聚力写大爱,付出真情暖人心。会上,东城区工商联党组书记郝国信再次热情倡导广大非公经济人士积极行动起来,全力投入到区工商联开展的“为千户家庭送温暖”活动中,把温暖的大爱输送到贫困群体的心中,大力弘扬广大非公经济人士致富思源、富而思进的光彩精神。  

打印 关闭窗口
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区工商业联合会 北京市东城区民间商会
承办单位:北京市东城区工商联(民间商会)宣传教育科
京ICP备05083560号