首  页 商会介绍 新闻中心 参政议政 经济服务 光彩事业 会员风采 财政工作
 
  您当前所在位置: 首页  >> 新闻中心
“暖心工程”全覆盖 南锣公益大家赞
文章来源:东城工商业联合会 发布时间:2018年02月01日

 

118日,南锣鼓巷商会在东城区工商联“为千户家庭送温暖”活动中发起的“暖心工程”顺利拉开序幕。“咂摸餐吧”、“红宝鼎餐厅”、“聚恩源饭店”、“古巷二十饭店“、“景秀餐厅”、“南锣人家”6家商会企业为南锣地区所有环卫工人、安保人员及社区困难家庭、孤寡老人共270余人提供免费早餐,做到“暖心工程”全覆盖,爱心温暖每一人,真正把“送温暖”活动做成惠及民生的长效工程,用实际行动彰显了新时代民营企业家风采,弘扬了中华民族扶危济困、乐善好施的传统美德。

为了能够让环卫工人、安保人员吃上热腾腾的早餐,志愿者们凌晨三点就开始准备食品,会长徐岩、副会长张岩雄、杜小龙、王鹏、孙涛一起为环卫工人提供爱心服务。南锣鼓巷商会倡议发起的“暖心工程”,将长期在服务站点轮流开设,感动了环卫工人,传递了人间真情,得到了社会赞誉。

打印 关闭窗口
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区工商业联合会 北京市东城区民间商会
承办单位:北京市东城区工商联(民间商会)宣传教育科
京ICP备05083560号