首  页 商会介绍 新闻中心 参政议政 经济服务 光彩事业 会员风采 财政工作
 
  您当前所在位置: 首页  >> 新闻中心
东城区委常委、统战部部长汤钦飞调研区工商联疫情防控工作
文章来源:东城工商业联合会 发布时间:2020年02月14日

2月13日上午,东城区委常委、统战部部长汤钦飞带领区防控领导小组行业排查组一行4人到区工商联走访了解疫情防控工作开展情况。区工商联班子成员分别汇报了区工商联机关干部下社区参与疫情防控工作情况、疫情防控期间信息宣传报道情况、会员企业在此次疫情防控中捐款捐物情况,酒店、餐饮等6大行业近期生产经营情况、问题困难及意见建议。

汤部长强调,一是加大力度做好疫情防控工作。这是当前最重要的工作。在返京潮来临的关键时期,要及时将市、区政府关于疫情防控工作的要求传达到广大会员中,并充分调动38家基层商会力量,发挥各街道商会联合党委和企业党组织的战斗堡垒作用,积极与区商务局、文旅局、建委等部门配合,严格按照行业要求复工复产,狠抓工作落实,使疫情防控工作取得实效,避免疫情蔓延;二是进一步做好捐款捐物工作的规范管理。加强与商务委、民政局、卫健委等部门的沟通,确保物资接收发放程序规范;三是深入调研了解企业疫情中的困难和需求,积极开展服务工作,共同促进支持企业发展的相关政策落地。

打印 关闭窗口
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区工商业联合会 北京市东城区民间商会
承办单位:北京市东城区工商联(民间商会)宣传教育科
京ICP备05083560号