首  页 商会介绍 新闻中心 参政议政 经济服务 光彩事业 会员风采 联系我们
 
  您当前所在位置: 首页  >> 电子刊物
【东城区工商联手机快讯】——2017年第63期
文章来源:东城工商业联合会 发布时间:2017年06月26日

 

2017】第63

【专题报道】

“互联网+” 助力东单菜市场惠悠生活馆

打造服务百姓新模式

日前,区工商联副主席单位、北京大道信通科技股份有限公司旗下的投资子公司北京悠惠易购电子商务有限公司,作为东单菜市场悠惠生活馆的经营主体,参加了第五届中国(北京)国际服务贸易交易会,凭借其创新性的“互联网+社区生活”运营模式、一体化的线上线下购物方式、便捷的微信自助扫码购体验以及安全可靠的蔬果基地直供品质保证等,成为电子商务版块社区电商的一大亮点。

区工商联副主席、北京大道信通科技股份有限公司执行董事、北京悠惠易购电子商务有限公司副董事长杨洁作为嘉宾出席了2017京交会重点版块——中国(北京)电子商务大会,并在《新生态——互联网时代的社区生态圈》环节与专家进行深入对话。她表示,未来悠惠易购将继续致力于为社区居民提供优质的线上线下一站式便民服务,坚持“互联网+社区生活”新模式,提升社区居民生活服务水平,促进市场疏解和品质提升。

惠悠生活馆通过“互联网+社区生活”的新模式以及“线上+线下”的多渠道,为社区居民提供更加便捷、优质、个性化的商品和服务。北京市委书记蔡奇、代市长陈吉宁于近期视察了新近开张的东单菜市场悠惠生活馆隆福寺店,就满足老百姓“家门口”需求的社区便民服务建设运营情况进行调研,认真察看了蔬菜品种和实时菜价,现场操作了电子触摸屏和体验线上线下服务,并了解了隆福寺店的服务辐射范围、蔬菜供应等情况。

东单菜市场隆福寺店引入“互联网+”模式,顾客能通过扫码直接看到蔬菜产地,而且因为政府补贴,店内菜价平均比市面便宜10%。在听取工作人员的详细介绍后,蔡书记高兴地说,“政府补贴政策让老百姓得到了实惠,东单菜市场不仅要继续拓展,还要推广好经验,发挥示范带动作用。”

打印 关闭窗口
主办:北京市东城区工商业联合会 北京市东城区民间商会
承办:北京市东城区工商联(民间商会)宣传教育科 版权Copyright © Allright reserved
制作单位:东城区信息化工作办公室