首  页 商会介绍 新闻中心 参政议政 经济服务 光彩事业 会员风采 联系我们
 
  您当前所在位置: 首页  >> 法律商会
2016年劳务派遣合同
文章来源:东城工商业联合会 发布时间:2017年06月05日

 

劳务派遣合同

用工单位(甲方):                            

劳务服务单位(乙方):                      

经甲乙双方协商,就乙方输出劳务人员到甲方从事锅炉运行、维护、保养等事宜达成如下协议。

第一条:劳务协议期限

起止时间         日至        日,共  年;本合同到期终止。

第二条:用工工种、人数

1     :人数    人。

2     :人数     人。

乙方向甲方提供派遣人员的花名册,包括但不限于:姓名、性别、年龄、健康情况、联系方式、紧急联系人、是否有犯罪记录等情况,并加盖乙方公章,作为本合同的附件,未经甲方同意不得私自调换已派遣的人员,否则甲方有权单方解除本合同,并要求乙方支付违约金。

第三条:用工人员条件

1、年满18岁以上公民,身体健康,无有妨碍从事本岗位工作的疾病和生理缺陷,文化程度初中毕业以上,提供6个月内有效的体检报告。

2、具有从事本岗位2年以上工作经验。

3、必须出具本人身份证、技术监督部门颁发该工作岗位所必需的上岗证。

第四条:劳动报酬约定

1、乙方务工人员在甲方工作,每人每日工作的时间根据甲方的要求进行

2、劳动报酬:        每人每月结算工资       元,        每人每月结算工资    元,社会保险费、年休假、加班费等其它全部费用由乙方负责。

3、甲方每月      日向乙方结算上个月(整月)劳务费,同时乙方应当提供正规等额的增值税专用发票,否则甲方有权拒绝付款。

4      日至      日劳务合同总金额         元,该费用为本合同期内,甲方应向乙方支付的全部费用,除此之外甲方无须向乙方支付任何费用。

5、乙方应当为员工配备工作现场所需的设备及劳保用品,确保工作安全。

6、本合同到期终止时,甲方无需向乙方支付人员遣散的费用。

第五条:甲方的权利和义务

1、对乙方不能胜任岗位工作的务工人员,甲方有权要求乙方立即更换。

2、对乙方患有慢性疾病、传染性疾病的务工人员,甲方有权要求乙方及时更换。

3、对乙方发生打架斗殴、危害社会治安的务工人员,甲方有权要求乙方及时更换,并对造成的损失由乙方承担。

4、对乙方的员工现场工作进行管理、监督。

5、对乙方的员工违反甲方《规章制度》、《员工手册》的,要求乙方立即更换。

第六条:乙方的权利和义务

1、乙方按要求,应在与甲方签订劳务合同之日起,负责定期对务工人员进行法律、法规、安全等教育培训。

2、乙方务工人员必须服从甲方人员的管理,遵守甲方的各项规章制度,爱护甲方的设备、设施等财产。

3、乙方务工人员负责搞好锅炉房区域的环境卫生。

4、乙方务工人员必须坚守岗位,保障甲方设备的安全正常运行,并参加设备设施的维护保养工作。

5、乙方务工人员在岗期间,因违反操作规程而发生人员伤亡事故,由乙方承担赔偿责任。

6、乙方的工作人员不能到工作区域以外的地点逗留,包括但不限于:设备、设施间、业主专有部位等地方,如因此自身或它人人身或财产损失的,均由乙方承担全部赔偿责任。

7、乙方的工作人员患病或因工负伤,均由乙方自行处理,与甲方无关。

第七条:违约责任

1、本合同一经签订,任何一方不得单方终止本合同,否则违约金应向守约方支付本合同总价款30%的违约金。

2、乙方务工人员在岗期间,因违反操作规程给甲方造成设施、设备损坏而产生的损失所发生的费用由乙方负责赔偿。

3、任何一方违反本合同约定的内容,应按1000/次向守约方支付违约金,并赔偿由此给对方造成的损失。

第八条:合同的解除

甲乙双方如有一方提出提前解除合同,须提前15日通知对方,经双方协商一致后可办理相关手续。

第九条:甲乙双方如有争议,协商解决,如协商不成,双方均可以在甲方所在地人民法院提起诉讼。

第十条:合同条款

1、本合同条款如有与国家法律法规相抵触的,以国家法律法规为准。

2、本合同如有未尽事宜,甲乙双方协商签订补充协议,该补充协议与本合同具有同等法律效力。

第十一条:本合同一式六份,甲方持四份,乙方持两份,具有同等的法律效力。

第十二条: 本合同自甲乙双方签字或盖章之日起生效。

(以下无正文)

甲方:北京金隅大成物业管理有限公司     乙方:

法人代表:                             法人代表:

委托人:                               委托人:

                                         

安全责任承诺书

北京          公司:

    根据《中华人民共和国安全生产法》和《建设工程安全生产管理条例》,《中华人民共和国消防法》及《中华人民共和国治安管理处罚法》为保证施工人员在施工生产过程中的人身安全与健康,为保证我司输出劳务人员到贵司从事锅炉运行、维护、保养文明运行及消防、治安安全管理,明确我方责任、权利和义务,根据上述有关规定,我司承诺如下:

1、我司进入的园区时,须持市、区、县级以上服务营业执照。   

2、我司应明确服务现场安全负责人,确保服务现场的安全,配合贵司做好文明服务、消防、治安管理的监督检查和协调工作。

3、我司不得雇佣精神病患者、呆傻人员、劳改、劳教、少管人员及缓刑、假释、监外执行、取保候审、保外就医、刑事拘留等人员,进入服务现场。

4、我司在服务中杜绝赤膊光脚等不文明现象,服务人员要搞好个人卫生,不得蓬头垢面。   

5.我司在服务现场严禁吸烟,一经发现贵司有权对服务人员及负责人进行处罚。 6、我司服务时,不得随意动用明火作业或私自存放易燃、易爆物品,如确需动用明火作业。我司应当先征得贵司保安部同意,并提出申请报告及操作人特殊证件,批准后,由保安部现场确认符合动火要求,开具动火证方可作业。

7、服务中必需的易燃、易爆品应按贵司保安部指定的数量地点存放,并由我司派专人负责,保证安全。

8、我司在服务中。不得随意扩大服务区域面积,严禁堵塞交通。各种材料,设备不得乱堆乱放。对服务过程中遗留的各种废料及物品,应做到及时清理,保证现场的清洁卫生。

9、我司在服务过程中不得乱拉乱接临时电源线、裸线或直接在电源插座上以及使用电炉子等。

10、我司必须严格遵守国家有关防火条例,服务现场必须按平米自备足够的灭火器材或到物业保安部借用。

11、我司在服务过程中不得随意拆改移动消防专用设施设备、确实需要的必须将施工方案书面报行政部并转公司工程部批准后方可进行施工。

12、我司在服务时应尽量保持安静,严禁大声喧哗。

13、我司人员进场后,必须及时向贵司提供管理人员和服务人员名册、及身份证复印件,以便统一管理。特殊工种需持证上岗。

14、设备由出租方负责操作、日常维护和保养。我司服务人员不得随意自行操作如违反此项规定发生设备损坏及人身事故由我司负责,并承担因此产生费用。

15、我司自备的设备和机具、必须具备生产合格证书和产品合格证书方准使用。

16、我司要建立健全安全管理、安全检查制度,50人以上要按照规定设立专职安全管理人员;不足50人的必须设兼职安全管理人员(专、兼职安全员应持证上岗)。贵司在安全检查中发现的各类安全隐患,有权发出安全隐患通知书,我司应在限期内整改,对险情严重的贵司有权停止我司服务作业,待险情确实排除后方可恢复正常服务。

17、我司要积极配合贵司按文明工地要求服务,做到务完场清。我司服务时产生的垃圾不得堆积乱倒,并且我司要负责清运服务过程中产生的全部建筑垃圾,否则贵司有权对我司处以罚款,其罚款作为垃圾清运费用。

18、我司进场前必须向工人进行安全服务、文明服务教育,严禁在服务场地随地大小便,如违反此规定,贵司有权对我司进行处罚;

19、在服务过程中,由于我司管理不善或因我司服务人员自身责任造成的伤、残、亡事故,发生的安全生产事故等,一切责任均由我司负全部责任,并立即向贵司报告,同时由我司参照国家现行规定处理,贵司无任何相关责任。

我司承诺按照上述规定操作、实施,如有违反,我司愿意承担一切法律责任。

                                              承诺人:

                                                           

2016年劳务派遣合同

打印 关闭窗口
主办:北京市东城区工商业联合会 北京市东城区民间商会
承办:北京市东城区工商联(民间商会)宣传教育科 版权Copyright © Allright reserved
制作单位:东城区信息化工作办公室