首  页 商会介绍 新闻中心 参政议政 经济服务 光彩事业 会员风采 财政工作
 
  您当前所在位置: 首页  >> 十九大专栏
迎接和学习宣传贯彻党的十九大精神系列报道之十
文章来源:东城工商业联合会 发布时间:2017年10月20日

 

2017】第106

【迎接和学习宣传贯彻党的十九大精神系列报道之十】

【动态】

各基层商会积极组织收看党的十九大开幕会盛况

   

*龙潭街道商会组织会员企业收听收看党的十九大开幕式

为学习好、宣传好、贯彻好十九大精神,把思想和行动统一到十九大精神上来,龙潭街道商会组织会员企业集中收听收看党的十九大开幕式。龙潭街道设立主会场,星海宏昌大厦、北京天赋天和商贸有限责任公司、北京京良苑餐厅、北京万润投资控股集团有限公司、北京市亿隆实业股份有限公司、北京悠惠易购电子商务有限公司等10余家会员单位为分会场,组织单位党员、积极分子及部分职工认真观看了开幕会,并分别开展讨论。大家一致表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平总书记做的报告深刻阐释了十八大以来党的治国理政的新理念新思想新战略,是团结带领全国各族人民夺取中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领。地区非公经济人士纷纷表示将以十九大召开为契机,深入学习、领会十九大精神,在做好本职工作的同时发挥自身先锋模范带头作用,为祖国的繁荣昌盛奉献自己的一份绵薄之力。

*南锣鼓巷商会组织收看十九大开幕会

南锣鼓巷商会在会员企业红宝鼎设立了电视收看会场,组织50多名南锣党支部党员、入党积极分子和商户代表收看了党的十九大开幕会。大家认真收听收看习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告。大家一致认为,中共十九大将指引中国未来发展方向,是一次“历史性的大会”。南锣商会党支部副书记、区商会副会长、南锣商会会长、北京咂摸餐饮有限公司董事长徐岩表示:听了习总书记的报告,热血沸腾,信心百倍。我们商会要真干、实干、大干,要以文创为主体、原创为特色,以领先世界商业街为目标,把南锣鼓巷特色街区打造成为首善中的首善。

*体育馆路街道商会组织会员企业观看十九大开幕式

   体育馆路街道商会组织会员企业200余名员工和党员观看十九大开幕式,学习习近平总书记代表十八届中央委员会所作工作报告精神。区工商联副主席、北京新万福物业管理有限公司董事长于跃讲道: 虽然今天在国外不能回京,但在异国聆听、倾听来自党中央的声音,倍感祖国强大。长青养老院院长蒋子喜讲道:习近平总书记报告中的“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”,这是对人民的深情表白,也是对中国未来的庄严承诺。我们一定不忘初心,砥砺前进。

*安定门街道商会收看十九大开幕会

安定门街道商会组织会员企业收看党的十九大开幕会。大家纷纷表达了自己的激动心情:近14亿中国人民将在中国共产党带领下,高举中国特色社会主义旗帜不懈奋斗,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。我们以一名普通中国公民的热血之心,祝愿以习近平同志为核心的党中央迎难而上、开拓进取,革故鼎新、励精图治,推动中国站上新的历史起点! 

*北新桥街道商会热情观看十九大开幕会

北新桥街道商会组织会员企业收看十九大开幕会,并进行了热烈讨论。街道商会副会长、北京拓新盛达科技有限公司总经理冯延生说:作为一名企业经营者,我听到习总书记在报告中进一步提出了深入推进供给侧结构性改革,不断优化经济结构,为深入推进中国经济建设作出了新的部署,明确支持民营企业发展。这无疑让我们对未来的发展充满信心,备受鼓舞!

*朝阳门街道商会组织会员企业收看十九大开幕会畅谈感想

朝阳门街道商会积极组织会员企业收看十九大开幕会并畅谈感受感想。同时,利用微信群等多种方式宣传十九大召开的意义,认真动员组织各会员企业结合自身情况,采取不同形式收看十九大开幕会。北京徽商故里餐饮管理有限公司,结合自身特点组织不同岗位在不同地点收看,做到全员收看开幕会并进行了座谈。

*景山商会会员集中收看党的十九大开幕会盛况

双盛商贸公司组织82名党员及入党积极分子观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播。在学习座谈中公司党员和入党积极分子怀着无比激动的心情畅谈五年来国家的发展变化,即便是退休党员和休假不在岗的党员也心系国家政治大事,在家中进行观看学习。党员们纷纷赞叹我们的国家在以习近平同志为核心的党中央领导下,党和国家发生了许多新的变化,取得了辉煌的成绩,人民生活显著改善。表示要认真学习、深刻领会十九大精神,把思想认识统一到十九大报告上来,要立足本职,努力工作,为企业的发展、为区域经济社会建设添砖加瓦。

*东四街道商会会员观看十九大开幕式

东四街道商会全体会员在东四街道党群服务中心集体观看十九大全国代表大会开幕会。区工商联副主席、街道商会会长、碧艾尔时装(北京)有限公司董事长陈慧华说到:党的十九大报告中多次提到非公经济的发展与建设,我作为民营企业家深深体会到党对我们的关注。我的公司是做服装行业的,是党的政策好,改变了大家的观念,让我们从简单的吃饱穿暖,转变为要优质发展、品质生活,引导我们从做大众服装转型成做品牌及私人定制服装。我们民营企业必须按照十九大报告要求,不忘初心,继续前进。我要进一步发扬工匠精神,一针一线精益求精,在努力传授手艺的同时,也传递耐心、专注、坚持,研发更具中国民族特色的传统服装,让具有中国风的服装走向世界,让我们的大国精神走向世界!

*和平里街道商会组织会员企业收看党的十九大开幕会

和平里街道商会会员企业组织员工收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕的现场直播。认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会所作的《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》主题报告。特别是北京布逸昊服装服饰有限公司、北京宏林科技发展有限公司、北京国天物业管理发展有限公司、东方燕都经贸有限公司等骨干会员企业员工表示,习近平总书记在报告中深入阐述了“统一战线是党的事业取得胜利的重要法宝,必须长期坚持”“构建亲清新型政商关系,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长”的论述,高屋建瓴,为促进非公有制经济发展指引了方向。

*天坛街道商会组织收看十九大开幕会

天坛街道商会会员企业世纪天鼎、宏源餐饮、千叶珠宝、建远投资中和珍贝等纷纷组织全体员工观看十九大开幕会直播,学习习近平总书记所作的工作报告。街道商会号召会员企业认真学习贯彻会议精神,牢记肩负的历史责任和使命,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,进一步增强不忘初心、继续前进的信心和力量。

*大道信通组织收看十九大开幕会盛况

北京大道信通科技股份有限公司党支部组织全体员工,集中收看十九大开幕会盛况,学习习近平总书记代表第十八届中国共产党中央委员会所作的工作报告。公司的党员和群众分享了观后感想。大家在认真聆听了习近平总书记所作的报告后深感自豪,倍受鼓舞,对我们国家未来的发展充满了坚定的信心,期待国家发展越来越好。大道信通党支部将积极遵循习近平总书记强调的“不忘初心,方得始终”,以更饱满的热情推动工作落实,为企业发展贡献力量。

*北京世邦魏理仕物业管理有限公司观看十九大开幕式

建国门街道商会会员企业、北京世邦魏理仕物业管理有限公司组织党员、积极分子观看了十九大开幕盛况。党员和积极分子们表示:我们要认真学习,深刻领会十九大精神,把思想认识统一到十九大报告精神上来。结合本职工作进行深入思考,把报告精神转化为抓质量、保安全、促发展、强质量的实际行动,将责任和希望挑在肩头。

*锦辉集团观看十九大盛会

建国门街道商会会员企业、锦辉集团的全体员工早早聚集在公司大会议室,收看党的十九大开幕会的直播。大会结束后,锦辉集团党支部书记、工会主席,建国门街道商会监事长许观温说:锦辉集团的党员干部、入党积极分子、群众要充分学习党的十九大精神,以更饱满的精神投入到工作中积极,深入学习贯彻大会精神。不忘初心跟党走,撸起袖子加油干,以实际行动向党的十九大献礼。

打印 关闭窗口
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区工商业联合会 北京市东城区民间商会
承办单位:北京市东城区工商联(民间商会)宣传教育科
京ICP备05083560号