首  页 商会介绍 新闻中心 参政议政 经济服务 光彩事业 会员风采 财政工作
 
  您当前所在位置: 首页  >> 十九大专栏
迎接和学习宣传贯彻党的十九大精神系列报道之十一
文章来源:东城工商业联合会 发布时间:2017年10月20日

 

非公经济人士学习党的十九大精神  畅谈感想体会

*朝阳门街道商会:

街道商会会长、北京航腾物业管理有限责任公司董事长王保强企业组织部门认真学习十九大精神并进行热烈座谈交流。他讲到:航腾物业作为服务型行业,联系着各大场馆内的千万观众,联系着物业服务企业与业主的心。航腾物业一直践行着“初心”,时刻提醒航腾物业人服务过程中用心的讲究。航腾物业将深入学习十九大会议精神,不断提高党员的综合素质,发挥党员先锋模范带头作用。在公司发展道路上,不断创新改革,敢做行业弄潮儿,用实际行动为中华民族伟大复兴的中国梦奉献企业的力量。

京津冀合作(北京)投资有限公司董事长苗谦说:党的十九大隆重召开,使我们非公经济人士更加坚定了实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,点燃了我们的激情和斗志。我们要企业发展,与党和国家的伟大事业高度有机融合。我将坚定贯彻党中央京津冀协同发展战略和首都核心功能定位,抓住机遇,乘势而上,乘十九大东风,勇于担当,创新实干,为实现伟大中国梦做出更大的贡献。

街道商会常务理事北京楚博霖文化传播有限公司董事长褚柏林表示:名文艺工作者应该进一步清醒头脑,振作精神,不仅要有文化自信,更要有文化自觉。我认为,真正做到以人民为中心需要不折不扣地具备以下四种精神,即:勤奋敬业精神、无私奉献精神、敢于担当精神、勇于创新精神!

街道商会常务理事、北京徽商故里餐饮管理有限公司总裁汤石男说:徽商故里作为一家以餐饮为主的企业,作为企业家要敢于站出来承担责任,要解放思想,敢于担当、敢于挑战。徽商故里现在面临的首要任务就是要不断提高企业的服务质量与产品质量,必须进行转型创新,提升产品品质,创新产品和服务。充分利用互联网化的经营管理工具不断探索,创新餐饮新模式,开创徽商故里新面貌!

街道商会副会长 北京市武夷山老记茶业有限责任公司董事长杨杰表达了自己的心声: 十八大以来的五年,是老记茶业积极推进转型升级,实现企业稳健发展的五年。我们分别在山东、河南和东北成立了营销中心,使得老记品牌成为公司锁定重点开发区域内的第一岩茶品牌。这一成绩的取得,离不开老记茶业一直以来坚持“听党话、跟党走、报党恩”的理念。老记人坚信,十九大的召开,将为民营企业的大发展提供更有利的条件。全体老记人将继续沿着党的方针政策前行,做好本职工作,坚守实业发展的力量和决心。

*东直门街道商会:

街道商会会长、北京瑞特佳科技有限公司董事长张蕊虽在外地出差,但非常关注习总书记所作的工作报告,并组织企业员工学习党的十九大精神,她谈到:十九大工作报告体现了党的新思想、新目标、新征程。我们一定引导企业全体员工开展学习讨论,领会和把握党的十九大的重要意义和精神实质。

街道商会监事长、静雅斋邮票有限公司董事长冯清海说:习总书记的报告开宗明意,铿锵有力,落地有声。特别是明确了在新的大时代背景下我国的主要矛盾的转化,指明今后五年的历史任务。报告体现了大国在历史新时期的担当和责任,振奋人心,鼓励志气。

*永外街道商会:

街道商会常务副会长、北京金丽人经济信息咨询有限公司总经理孟有新谈到:听了报告我备受鼓舞。报告内容详实,有很多新观点、新提法,令人耳目一新,另外有很多非常接地气的观点。党的过去五年的辉煌成就也让我们感到无比自豪和光荣,最令人振奋的是对于两个一百年目标的蓝图勾画,让我摩拳擦掌,期待早日实现。接下来我们还要认真学习报告全文,组织单位党员系统、深刻的学习领会党的十九大精神。同时,我们应该从今天开始,撸起袖子加油干,立足本职工作,做好企业发展,为国家发展助力,为中华民族的伟大复兴的中国梦贡献力量。

*建国门街道商会:

街道商会会长、北京弘通顺达企业管理有限责任公司董事长何玲谈到:我们做企业的,诚信是我们的初心,只要初心不改,企业才能走得远、才能走到光辉的未来。

街道商会监事长许观温说:习总书记对民营企业和企业家精神的论述让人倍受鼓舞,作为党员要不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

街道商会副会长王建雄说:听完报告浑身有使不完干劲,作为外企我们要听党话跟党走,为建设具有中国特色社会主义强国而努力。

*天坛街道商会:

街道商会会长、北京世纪天鼎投资有限公司董事长林余存说:十九大报告中多次提到创新、养老、住房等民生问题,让人印象深刻。十九大的胜利召开为我们民营企业确立了今后的奋斗目标,我们要在党中央的领导下,不忘初心,牢记使命,继续前进!

街道商会常务副会长、北京宏源餐饮管理有限公司董事长马龙说:作为一名民建会员,我要牢固树立四个意识、增强四个自信,不断强化自身的政治意识和责任意识,在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威,凝心聚力、砥砺前行。

北京中润达会计师事务所主任周军说:党的十九大是中国政治生活、经济生活的重要里程碑,为非公经济的蓬勃发展带来更多机会,我们所处的注册会计师行业虽然市场规模不大,但却是经济生活极其重要、不可或缺的组成部分,我们一定会拥护党的领导,不辱使命,坚守“独立、客观、公正”的执业操守,竭尽所能奉献一己微薄之力。

打印 关闭窗口
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区工商业联合会 北京市东城区民间商会
承办单位:北京市东城区工商联(民间商会)宣传教育科
京ICP备05083560号