首  页 商会介绍 新闻中心 参政议政 经济服务 光彩事业 会员风采 财政工作
 
  您当前所在位置: 首页  >> 十九大专栏
迎接和学习宣传贯彻党的十九大精神系列报道之十二
文章来源:东城工商业联合会 发布时间:2017年10月24日

 

学习十九大精神 迎接新发展机遇

习近平同志在党的十九大报告中就鼓励支持民营经济发展作出许多新的重大论述,为我国民营经济持续健康发展指明了方向,标志着我国民营经济将迎来新的历史机遇和进入一个新的发展阶段。21日,又首次在党的代表大会期间举办有关统一战线工作的记者招待会。对此,东城区非公经济人士纷纷表达了自己的感想和体会。

区工商联副主席、东四街道商会会长、碧艾尔时装(北京)有限公司董事长陈慧华说:看了“党的统一战线工作和党的对外交往情况”记者招待会,使我倍受鼓舞,进一步感受到党和国家对非公企业、非公经济人士的重视。党的十八大以来,国家出台了一系列法律政策,营造良好环境,极大提振了民营企业发展的信心,为民营企业转型升级注入了强大的动力。所以,我们必须听党话、跟党走、报党恩。听党话就要将党的理论方针作为商会工作的根本指引;跟党走就要坚持党的领导,贯彻落实党的政策,加强对非公党支部成员的培训力度,经常组织座谈会交流、革命老区参观学习等活动;报党恩就要继续弘扬优秀企业家精神,不断开拓创新、锐意进取,在谋求企业发展的同时更好的服务社会、造福人民。我坚信,十九大的召开将为非公企业的大发展提供更有力的保障。

 

区工商联副主席、安定门街道商会常务副会长、北京中建华通建设集团有限公司董事长康文杰谈到:十九大精神让我们民营企业家充满信心,备受鼓舞,要坚持探索创新,加强非公企业党建工作。我的企业属于建筑行业,必须坚持质量第一、诚实守信,为社会大众服务、为员工的成长与发展提供更多机会与平台,追求精益求精的工匠精神,承担企业应尽的神会责任,实现公司持续、有效、健康、和谐发展。

区工商联副主席、前门街道商会会长、北京全福德投资管理有限公司董事长郭强说:为一名热爱祖国的企业家,我深感责任重大,使命光荣!未来,我将坚持创新驱动,全力以赴地带领企业转型升级,为实现中国梦而奉献自己的青春和热血!

区工商联副主席、建国门街道商会会长、北京弘通顺达企业管理有限责任公司董事长何玲说:民营企业、非公经济人士是统一战线的主力军;我们要调动非公企业家的积极性,搞好商会建设,促进企业发展;在党和政府的领导下,以服务首都科学发展为中心,以促进“两个健康”为己任,听党话,跟党走,做合格的中国特色社会主义事业建设者

区商会副会长、东花市街道商会会长、大前门(北京)文化发展有限公司董事长郝金明说:构建亲清新型政商关系,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长……十九大对加快完善社会主义市场经济体制再次作出一系列重大决策部署,为非公有制经济开拓了广阔发展空间,使非公有制经济再次迈进新的历史发展时期。我们坚信,在党中央的坚强领导下,在新时代中国特色社会主义思想指引下,中国特色社会主义道路将会越走越坚实,越走越宽广。

区商会副会长、朝阳门街道商会会长、北京航腾物业管理有限责任公司王保强表示:我们民营企业要以实际行动进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,振奋商会精神面貌,凝聚全体会员力量,做好商会各项工作,为东城区和朝阳门街道经济社会文化等发展作出新的贡献。

区商会副会长、体育馆路商会会长、庄子工贸有限公司董事长庄再强说:我感到中国共产党正在团结全国各族人民,充分发挥党的统战工作作用,向着实现中华民族伟大复兴的中国梦奋进。我们民营企业,一定要按照“十九大”的部署,在中国共产党的领导之下,努力搞好企业自身发展,为北京市东城区经济发展贡献力量。同时做好商会工作,为中国共产党的统一战线工作添彩。

东四街道商会副会长、北京圣龙同鉴文化有限公司董事长李忠孝谈到:我们每一个企业更要抓住这一历史机遇,根据企业自身的特点,在关键阶段关键节点上,积极投身到国家的发展洪流中,为中华民族的伟大复兴,为实现两个一百年的奋斗目标做出新的贡献。

建国门街道商会常务副会长、北京四季香食品公司董事长张宝明表示:弘扬企业家精神,带头树立以人为本的发展理念,推动企业文化和诚信建设;带头弘扬中华民族传统美德,积极承担社会责任,努力成为优秀的中国特色社会主义事业的建设者。

朝阳门街道商会常务理事、楚博霖文化媒董事长、支部书记褚柏林谈到:党的十九大在向全社会发起了传播社会正能量、弘扬核心价值观的动员令、冲锋号。我自身企业是从事舞台文化传播的,我本人又是从事音乐创作的,恰恰自今年以来,我们已经把文艺采风、文艺创作放在了更加突出的位置,这和党中央的要求完全契合。

东四街道商会秘书长、北京心光动力文化传媒有限公司总经理荆帅表示:对媒体公司来说,正是豪情满怀,紧扣国家脉搏,做好发展文章,紧握历史新机遇的千载良机。心光传媒必将紧跟时代脚步,坚决维护稳定大局,坚守“给技术注入情怀”的创新理念,为企业、品牌提供健康的、可持续发展、有意义的传播方式和内容导向,办出让企业、用户满意的媒体公关企业!

打印 关闭窗口
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区工商业联合会 北京市东城区民间商会
承办单位:北京市东城区工商联(民间商会)宣传教育科
京ICP备05083560号